Вывод из запоя в стационаре "Квинмед" - выведение из запоя анонимно, в больнице - цены

Вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя в стационаре – КвинмедКогда пьянство принимает форму запоев, это явно свидетельствует о наличии у него алкоголизма. Для остановки запойного эксцесса, снятия симптомов абстиненции и возвращения человека к нормальной трезвой жизни потребуется вывод из запоя в стационаре. В медцентре «Квинмед» созданы идеальные условия для оказания помощи людям разного возраста и социального статуса. Вас ждут уютные палаты, внимательное отношение персонала, качественное медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, предоставляемое анонимно.

Цены на услуги:

СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
(стоимость указана при оплате до 4 суток)
ЦЕНА
Палата 4-местная 5 900 р.
Палата 3-местная 7 000 р.
Палата 2-местная 7 900 р.
Палата 1-местная 10 900 р.
Палата повышенной комфортности 1-местная 13 000 р.

Вывод из запоя, терапия алкогольных отравлений ЦЕНА
Стандартная терапия (одинарная капельница) (Специальное предложение!) 2 650 р.
Усиленная терапия (двойная капельница) (Выгодная цена!) 4 900 р.
Максимальная терапия 7 100 р.
Дуплет (Вывод из запоя + кодирование) срок 12 месяцев (Акция!) 7 700 р.
Дуплет (Вывод из запоя + кодирование) срок 24 месяца 9 400 р.

КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ЦЕНА
Кодирование Disulfiram на срок 12 мес. (Акция!) 8 400 р.
Кодирование Disulfiram на срок 24 мес. 18 000 р.
Кодирование Торпедо на 1 год 10 000 р.
Кодирование Торпедо на 2 года 16 000 р.
Кодирование Торпедо на 3 года 22 000 р.
Кодирование Algominal на 1 год 10 000 р.
Кодирование Algominal на 2 года 16 000 р.
Кодирование Algominal на 3 года 22 000 р.
Кодирование Acvilong на срок 12 мес. 4 600 р.
Кодирование Acvilong на срок 24 мес. 6 100 р.
Имплантация Esperal на срок 12 мес. 7 900 р.
Имплантация Esperal на срок 24 мес. 9 600 р.
Имплантация Naltrexone на срок 3 мес. 17 900 р.
Имплантация Naltrexone на срок 5 мес. 22 900 р.
Введение Vivitrol на срок 1 мес. 26 000 р.
Двойной блок на срок 12 мес. 6 500 р.
Кодирование по Довженко на срок от 1 года от 8000 р.
Кодирование гипнозом 8 500 р.
Раскодирование от 2900 р.
Провокация при кодировании 800 р.

Что можно считать запоем

Посторонний наблюдатель легко способен обнаружить, что пьющий человек находится в запое.

Даже сравнительно мягкая форма характеризуется следующим набором симптомов:

  • непрекращающееся ни на день употребление алкоголя в течение 3 и более суток;
  • проявление агрессии на замечания, касающиеся длительного употребления спиртного;
  • вялость, отсутствие или слабая выраженность интереса к окружающему;
  • сильно ухудшенный аппетит;
  • в целом неадекватное поведение.

Почему необходимо лечение запоев в стационаре

Неприятие диагноза – КвинмедЧеловеку, находящемуся в запое, очень тяжело из него выйти самостоятельно. Если у больного еще первая стадия зависимости, возвращение к трезвости возможно при резком изменении обстоятельств: необходимость длительной поездки, выговор на работе, риск развода с женой/мужем и т.д.

На последующих стадиях самостоятельная коррекция состояния невозможна. Даже помощь родных и близких не даст должный эффект, и человек может употреблять спиртное месяцами или даже годами. В таком случае шансов на прекращение пьянки с каждым днем становится все меньше.

Почему же так трудно вывести алкоголика из запоя? Во-первых, это связано с психической зависимостью, вызывающей очень сильное влечение к спиртному. Сопротивляться ему могут далеко не все. Во-вторых, при прерывания череды пьянок развивается абстинентный синдром. Физически ломка переносится очень тяжело.

Без очередной дозы этанола у пьющего наблюдаются:

  • повышенная потливость;
  • сильные головные боли;
  • тремор (дрожание конечностей);
  • потеря аппетита;
  • учащение сердцебиения;
  • отдышка и т.д.

Но физические проявления не столь страшны. Ужасающие вещи происходят с психикой. У многих больных появляется тревога и паника, чувство нереальности окружающего мира. В тяжелых ситуациях на первый план выходит бред (в том числе преследования) и галлюцинации. В таком состоянии человек полностью теряет связь с окружающим миром. Ему начинает казаться, что близкие хотят ему навредить.

Без своевременного выведение из запоя и оказания помощи в стационаре, больной легко может причинить вред себе и другим людям. Развитие алкогольного психоза, «белой» горячки, – одна из главных опасностей самостоятельного прерывания длительного запойного эксцесса.

Этапы вывода из запоя в стационаре

Детоксикация –КвинмедСамое трудное – это доставить пьющего для вывода из запоя в больницу – большинство алкоголиков, даже пребывая в крайне тяжелом состоянии, не считают себя больными и всячески отказываются от помощи.

Чтобы уговорить пьющего, родные должны приложить максимум усилий, ведь главное условие начала лечения – добровольное согласие пациента.

При снятии запоя в стационаре в первую очередь проводится детоксикация организма. Она подразумевает введение детоксикационных растворов, связывающих и выводящих продукты распада этанола. Для быстрого отрезвления в капельницы добавляются витамины группы В, препараты калиево-магниевого комплекса, средства, устраняющие основные жалобы (противосудорожные, лекарства, нормализующие давление, сердечный ритм и т.д.).

При возникновении психотических расстройств назначаются нейролептики. Они стабилизируют баланс нейромедиаторов, тем самым купируя бред и галлюцинации. Помимо них нередко используют транквилизаторы или антидепрессанты с седативным действием, а также гипнотики. Первые устраняют тревожность и облегчают самочувствие больного, а вторые – позволяют ему заснуть.

Длительное употребление этанола приводит к расстройству работы не только ЦНС, но и других систем организма. Чтобы компенсировать причиненный ущерб, назначаются витамины и препараты, улучшающие работу органов. В качестве таковых выступают: ноотропы (нормализуют работу мозга), гепатопротекторы (улучшают функционирование печении), средства, корректирующие работу сердечно-сосудистой системы и т.д.

Ксенонотерапия – КвинмедПри необходимости в схему выведения из запоев стационарно добавляют физиотерапевтические процедуры:

  • ВЛОК – внутривенное лазерное очищение крови. Оно ускоряет метаболические процессы, помогает снять тремор, улучшить общее состояние организма.
  • Плазмаферез – очищение крови при помощи специального аппарата.
  • Ксенонотерапия – лечение при помощи инертного газа. Оказывает прекрасный отрезвляющий эффект, хорошо снимает симптомы абстиненции.

Как только больной немного приходит в чувства, к работе нарколога подключается психолог. Главная его задача – мотивировать на дальнейшую борьбу с зависимостью и научить человека сопротивляться периодически возникающему желанию выпить.

Сколько стоит выход из запоя в стационаре

Стоимость курса лечения зависит от выбранного вами класса комфортности палат и тяжести состояния поступившего. В нашей клинике вы можете выбрать:

  • палаты эконом-класса, рассчитанные на 3-5 человек;
  • стандарт — палаты улучшенной планировки, вмещающие 2-3 пациентов;
  • одиночные VIP-палаты, оборудованные санузлом и душевой кабинкой.

В стоимость любой из перечисленных палат (цены указаны в прайсе) входит проживание, наблюдение медперсоналом, трехразовое питание и базовый курс лечения. При длительных запойных эксцессах или необходимости улучшить самочувствие и снять абстинентный синдром за более короткий промежуток времени, могут быть предложены дополнительные процедуры. Они оплачиваются отдельно.

Какой эффект дает прохождение процедур

Эффективность лечения запоя в стационаре зависит от мер, которые были приняты. Если была проведена только одна детоксикация, она отрезвляет, но не избавляет от алкоголизма. Через 3–5 дней после поступления в больницу можно сделать кодирование.

Для этого используются следующие методики:

  • Медикаментозная блокировка. Применяются лекарства на основе дисульфирама или налтрексона (Тетурам, Эспераль, Вивитрол, Алгоминал и др.). Самый простой вариант — внутримышечная или внутривенная инъекция, но из-за непродолжительного эффекта подобный способ больше подходит при небольшом «стаже» алкоголизма. Если зависимый уже проходит лечение в наркологическом стационаре, целесообразнее закодироваться вшиванием ампулы или геля. Эффект такой кодировки длится гораздо дольше (до 5 лет).
  • Психотерапевтическое кодирование. Применяется как индивидуально, так и в сочетании с медикаментозным блоком. Широко практикуется гипнотическое воздействие и применение авторских методов.

Реабилитация – КвинмедДетоксикация, кодирование в наркологическом стационаре — только начало долгого пути избавления от патологического пристрастия. Выздоравливающий возвращается домой, на работу, практически ежедневно сталкивается с провоцирующими факторами. Поэтому важно научиться преодолевать возникающие трудности, с минимальными потерями для здоровья выходить из стрессовых ситуаций.

Для закрепления результатов лечения обязательна реабилитация в специализированном центре, который могут подобрать доктора «Квинмед». В этот период продолжается психотерапия, причем к индивидуальным занятиям присоединяются групповые. Отлично

помогает трудотерапия, спорт (комплекс физических нагрузок подбирают индивидуально), физиотерапия.

Но даже после окончания всех этапов лечения от алкоголизма и реабилитации человек не застрахован от рецидива. О приближающемся срыве свидетельствуют симптомы, отдаленно напоминающие абстинентный синдром (изменения психоэмоционального фона, резкие перепады настроения, головные боли и т.д.). При возникновении подобных признаков необходимо как можно быстрее связаться с лечащим врачом. Возможно, потребуется повторное кодирование или курс психотерапии.

Нужно вывести из запоя в стационаре в Москве или Московской области? Звоните нам прямо сейчас!

НАШИ ВРАЧИ:

Коренский - врач наркологической клиники Квинмед

Коренский
Николай Валерьевич

(Психиатр-нарколог, психотерапевт)

Тучин - врач наркологической клиники Квинмед

Тучин
Павел Викторович

(Психиатр-нарколог,
кандидат медицинских наук)

АКЦИИ И СКИДКИ:

Вывод из запоя - Акция!

Кодирование от алкоголизма - АКЦИЯ!

Капельница+кодирование - СКИДКА!

Выезд на дом - СКИДКА!

Вшивание от алкоголизма - АКЦИЯ!

Повторная детоксикация - СКИДКА!